Total de visualizações de página

segunda-feira, janeiro 16, 2012

Rabanadas

Ingredientes

4 pães franceses em fatias
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
Açúcar a gosto
Canela em pó a gosto

Modo de Fazer

Bata bem os ovos e reserve numa vasilha;depois misture o leite com o leite condensado em outro recipiente. Numa frigideira coloque óleo para fritar as fatias do pão.Passe a fatias na mistura do leite e depois nos ovos e frite-as. Polvilhe com canela em pó e açúcar.Bom apetite.



2 comentários:

Doces Lembranças by Lu Faria disse...

oi querida,
amei seu blog, já estou te seguindo!
vou adorar sua visita no meu blog doceslembrancasbylufaria.blogspot.com!
bj

Claudiana (25/11/2010) disse...

Bom dia, tudo bem?
Também faço parte do Blogueiras Unidas e entrei para conhecer seu cantinho. Gostei muito de tudo que vi. Parabéns o blog está lindo. Depois passa lá no meu cantinho também, será um prazer, ótima semana pra vc, bjs
Claudiana
http://encantosempontocruz-barbie.blogspot.com