Total de visualizações de página

segunda-feira, novembro 28, 2011

SUNDAY

Every Sunday 
The morning comes...
The afternoon is near...
And the night is done

For thinking...
About me 
About it
About you

No answers
If many questions
But feelings 
Full of passions

And the  Sunday
Is purple...red
Yes it can be also
A little sad

But passes on time
The dawn is now
The light I'll see and
We know how

Just look at its tone
It has the love keys
And its mysterious face
At nights you may see...







Biscoitos de Natal

Ingredientes

100 gramas de manteiga sem sal
1 colher de chá de baunilha
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 ovo
1 colher de chá de fermento em pó
3/4 de xícara de chá de açúcar
1/2 colher de café de sal

Modo de Fazer

Misture todos os ingredientes numa vasilha e misture com as mãos.Depois cubra a vasilha , de preferência com um filme plástico,e deixe descansando na geladeira por 40 minutos.Polvilhe com um pouco de farinha uma superfície lisa e abra a massa usando um rolo.Corte como desejar e, numa assadeira untada, coloque para assar no forno já previamente aquecido.Quando os biscoitos estiverem corados e porque já estão bons.
Caso deseje fazê-los coloridos, separe a massa e coloque chocolate em pó ou gelatina em pó misturada na massa.

Glacê real para decorar:

1 clara de ovo
300 gramas de açúcar de confeiteiro
1 colher de suco de limão

Bata na batedeira a clara com um pouco de açúcar por 10 minutos,depois vá acrescentando o restante do açúcar e coloque o suco de limão.Caso deseje glacê colorido use corante em gel.Use um bico perlê para decorar.Bom apetite e Feliz Natal!

sábado, novembro 05, 2011

Segredo de Abacaxi (Fernanda Farias)

Ingredientes

1 abacaxi maduro pequeno
Côco ralado
1 lata de brigadeiro pronto
Chantilly pronto

Modo de Fazer

Corte as fatias do abacaxi (in natura)  finas e coloque-as  num pirex.Em seguida alterne com uma camada de brigadeiro pronto ,depois outra fatia de  abacaxi e uma camada de chantilly.Vá alternando e quando terminar coloque o côco ralado por cima e leve pra gelar.Fica uma delícia.Se quiser incrementar com uma calda de chocolate por cima ou leite moça também vai ficar gostoso, só que mais calórico rsrs.

Beijos Fernanda e obrigada pela receita!