Ingredientes
500 gramas de tamarindo descascado
2 xícaras de açúcar
Cravo a canela a gosto
1 xícara de água
1 xícara de água
Modo de Preparo
Preparar a polpa da fruta retirando-a dos talos.Em seguida numa panela acrescentar a polpa, o açúcar e o cravo e a canela a gosto.Colocar a água e cozinhar em fogo brando por uma hora.Quando a calda estiver espessa e a fruta cozida o doce já estará bom.
Esse doce é bem típico e também diferente por ser ao mesmo tempo doce e azedinho.Vale a pena conferir.
9 comentários:
Oi querida!!!!Muito legal tudo por aqui.Adorei!!!!
Tbm faço parte das Blogueiras Unidas (n°167 e adoraria ter vc em meu cantinho www.driartsecia.blogspot.com
oi adoreiii ja estou seguindo neste tambem bjos
óla amiga faço parte do grupo blogueiras unidas , estou visitando todos os blogs.....adorei seu blog e já estou te seguindo te convido para visitar meu blog http://blog-datuka.blogspot.com/.Bjs
Olá milena! Seu blog é muito saboroso kk Sou do blogueiras unidas e estou lhe fazendo uma visitinha e lhe seguindo.Espero vê-la tbm no meu cantinho http://fatimartes.blogspot.com
Um abraço.
Olá, vim conhecer o seu blog e adorei tudo por aqui! Já estou te seguindo e estarei sempre por aqui para ver as novidades! Venha conhecer o meu cantinho e deixe seu comentário! Beijos e até a próxima visitinha...
Ai que delicia!! Vou fazer do seu Blog minha leitura diária! Quantas receitas maravilhosas!! Também tenho como hobby a arte da gastronomia, culinária!!! Cada sabor uma descoberta! Adoro!!!
Já estamos lhe seguindo!!! Em breve compartilharemos uma super receita!
www.blogdalullu.com.br
Ah no meu blog tem uma receita de bolo colorido, muito show fro....de uma olhadinha depois!!!!
bjim
www.ohlouka.com
Gostaria de ter a receita de tamarindo cristalizado, provei uma vez am Salvador -Ba. Alguem teria?
Jose Antonio
zeantonio.macau@gmail.com
Gostaria de ter a receita de tamarindo cristalizado, provei uma vez am Salvador -Ba. Alguem teria?
Jose Antonio
zeantonio.macau@gmail.com
Postar um comentário