Total de visualizações de página

quarta-feira, julho 20, 2011

Doce de Batata Doce (Paula Verônica)

Ingredientes

1 kg de batata-doce
1/2 kg de açúcar
Canela em pau

Modo de Preparo

Cozinhar a batata-doce com a casca, até ficar mole. Tirar a casca ( se quiser  passar a batata no espremedor, como se fosse fazer um purê). Misturar o açúcar, a canela, colocar um pouco de água e levar ao fogo até dar o ponto ( a batata ficará açucarada e com um pouco de calda).Caso prefira fazer o doce como purê, algumas dicas :

Para modelar, encher uma colher com o doce e usar uma faca para retirá-lo e colocá-lo numa superfície lisa.
Para cristalizar, deixe secar ao sol, até que seja criada uma casquinha.Você pode fazer em formato de coração ou do que desejar.

3 comentários:

FRANCES JAMES disse...

AMIGA QUE DELICIA SEUS DOCES! ESTAREI SEGUINDO O SEU BLOG E ME DELICIANDO SEMPRE. CONHEÇA TAMBÉM OS MEUS BLOGS E SE GOSTAR LEVE SELINHOS PARA VOCÊ; http://cantinhodaleitoa.blogspot.com
http://francesjames.blogspot.com

FLAVIA CRISTINA C. disse...

OI MILENA, QUE BLOG DELICIOSO, ADOREI TUDO AQUI. OBRIGADA POR PARTICIPAR DO SORTEIO E BOA SORTE. JÁ ESTOU TE SEGUINDO PRA APRENDER A COZINHAR MELHOR. BEIJOCAS...

disse...

Sou blogueira unida, vim conhecer seu cantinho. Parabéns!
Fico até com água na boca.

Bjs,