Total de visualizações de página

quarta-feira, agosto 03, 2011

Doce de Abóbora com Côco

Ingredientes 

3 kilos  de abóbora
3  kilos  de açúcar
100 gramas  de côco ralado
Cravo e canela a gosto

Modo de Fazer

Cozinhe a abóbora sem casca e sem sementes em um pouco de água até desmanchar. Acrescente o açúcar, o côco ralado, o cravo e a canela e cozinhe até o ponto desejado. Eu acho ideal para as festas de Halloween , além de evitar o desperdício de abóboras rs.

3 comentários:

FRANCES JAMES disse...

OBRIGADA POR RETRIBUIR A MINHA VISITA E AOS ELOGIOS QUE ME FORAM FEITOS. DESCOBRI SEU BLOG QUANDO ESTAVA PROCURANDO DOCE DE CASCA DE MELANCIA E LÁ ESTAVA SEU BLOG NA BUSCA DO GOOGLE.
O MELHOR MÉTODO PARA FAZER A PROPAGANDA DO BLOG É VISITAR OUTROS BLOGS E PASSAR A SEGUÍ-LOS. FAÇA COMENTÁRIOS QUANDO VISITAR, COMUNIQUE QUE OS SEGUE E CONVIDE AS AMIGAS PARA CONHECER O SEU, VOCÊ VAI TER RAPIDAMENTE MUITOS SEGUIDORES E NOVAS AMIZADES. BJOS.

Emília disse...

Faz tanto tempo que não como doce de abóbora com coco...adoro
Beijinhos

Fernanda disse...

olá, lindo blog, encontrei seu blog nas blogueiras unidas, já estou seguindo, gostaria que visita-se o meu.

http://saber-e-sabores.blogspot.com/

beijinho