Ingredientes
3 kilos de abóbora
3 kilos de açúcar
100 gramas de côco ralado
Cravo e canela a gosto
Modo de Fazer
3 kilos de açúcar
100 gramas de côco ralado
Cravo e canela a gosto
Modo de Fazer
Cozinhe a abóbora sem casca e sem sementes em um pouco de água até desmanchar. Acrescente o açúcar, o côco ralado, o cravo e a canela e cozinhe até o ponto desejado. Eu acho ideal para as festas de Halloween , além de evitar o desperdício de abóboras rs.
3 comentários:
OBRIGADA POR RETRIBUIR A MINHA VISITA E AOS ELOGIOS QUE ME FORAM FEITOS. DESCOBRI SEU BLOG QUANDO ESTAVA PROCURANDO DOCE DE CASCA DE MELANCIA E LÁ ESTAVA SEU BLOG NA BUSCA DO GOOGLE.
O MELHOR MÉTODO PARA FAZER A PROPAGANDA DO BLOG É VISITAR OUTROS BLOGS E PASSAR A SEGUÍ-LOS. FAÇA COMENTÁRIOS QUANDO VISITAR, COMUNIQUE QUE OS SEGUE E CONVIDE AS AMIGAS PARA CONHECER O SEU, VOCÊ VAI TER RAPIDAMENTE MUITOS SEGUIDORES E NOVAS AMIZADES. BJOS.
Faz tanto tempo que não como doce de abóbora com coco...adoro
Beijinhos
olá, lindo blog, encontrei seu blog nas blogueiras unidas, já estou seguindo, gostaria que visita-se o meu.
http://saber-e-sabores.blogspot.com/
beijinho
Postar um comentário