Total de visualizações de página

quarta-feira, agosto 03, 2011

Pudim de Abóbora

Ingredientes

1 kg de abóbora
1 lata de leite condensado
2 colheres de açúcar
2 ovos
Queijo ralado  ou um pacote de côco ralado
Meia xícara de leite côco ou leite integral
Açúcar para fazer a calda

Modo de Fazer

Cozinhe a abóbora e depois de cozida bata-a no liquidificador.Em seguida acrescente os ovos e o leite .Bata bastante para não ficar o cheiro do ovo. Coloque o leite condensado, as duas colheres de açúcar e um pouco de queijo ralado ou um pacote de côco ralado.Se quiser não precisa colocar o queijo ou o côco , só se gostar ( eu gosto rs).
Após bater bastante   ,num forno pré -aquecido  colocar a mistura numa assadeira apropriada para pudim e deixar cozinhar  em banho-maria.A fôrma deve estar caramelizada.Para isto queimar o açúcar numa panela e quando formar a calda colocar na fôrma ou queimar o açúcar diretamente na assadeira.Mas cuidado quando queimar o açúcar ok ?Fica delicioso esse pudim, e com uma cor bem bonita.

Um comentário:

Ivani disse...

Olá vim conhecer os eu blog e agradecer a sua visita ao meu!
Adorei a receita de Pudim de Abóbora,deve ficar delicioso! gosto demais de abóbora.
Vou experimentar fazer!
Tenha um ótimo dia.
Beijos
Ivani