Total de visualizações de página

sábado, abril 28, 2012

Cuca Alemã

Ingredientes:
1 /2  de leite morno
2 xícaras e meia de farinha de trigo
6 colheres de açúcar
Raspas de limão
2 ovos
2 colheres de banha
1 colher de fermento para pão


Farofa:
Açúcar ( meia xícara)
Farinha de trigo ( meia xícara)
Canela em pó
Banha 
Obs: Vocé irá misturar esses ingredientes com uma colher formando uma farofa.A banha deve estar gelada.


Modo de Fazer:
Primeiro misture o fermento com uma colher de açúcar e metade do leite.Deixe descansar por 30 minutos.Em seguida acrescente o resto dos ingredientes e misture com uma colher.A massa fica pegajosa.Depois de untar uma assadeira ,coloque a massa com uma colher ,despeje a farofa por cima e deixe assar por meia hora.Caso queira um recheio de doce de leite ou goiabada é só colocar por cima da massa .


 Muito calórica porém deliciosa rsrsrs,bjos!!!

Um comentário:

Cris Unterstell disse...

Olá! Adoro cuca.Gostei da receita.Obrigado.