Ingredientes
5 espigas de milho
Meia garrafa de leite de côco da grande
Açúcar ( 1 xícara )
Côco ralado
Canela em pó
Meia xícara de leite
Modo de Fazer
Corte o milho e bata no liquidificador com meia xícara de leite .Feito isto peneire e , numa panela , despeje a mistura.Acrescente então o açúcar, o leite de côco e o côco ralado.Mexa até dar o ponto de mingau.Num prato ou xícara despeje o mingau e por cima coloque a canela em pó a gosto.Bom apetite !Gostoso.
2 comentários:
Ótima ideia para uma noite fria como a de hoje
Menina este é um blog de engorda mesmo,mas tudo de bom!!!Estou saindo mais pesada!!!!
Passando para conhecer e seguir as amigas do Blogueiras Unidas que também participo!!Bjsss
http://rumoslibertadores.blogspot.com - 494
http://zildasantiago.blogspot.com - 493
http://carinhossorteiosetcetal.blogspot.com - 955
Postar um comentário