Ingredientes
3 xícaras de massa de puba
2 xícaras de açúcar
Leite de côco - 1 xícara
2 xícaras de leite
Côco ralado
Canela em pau
Canela em pó
Cravos
1 pitada de sal
Modo de Fazer
Numa panela desmanche a puba no leite e coloque o açúcar e a pitada de sal.Leve ao fogo para ferver e vá sempre mexendo.Acrescente o leite de côco , o côco ralado ( a gosto) e a canela em pau ou alguns cravos( a gosto).Mexa até engrossar ; depois colocar numa caneca com canela em pó por cima ; deixar esfriar um pouco e tomar.Se desejar que o mingau fique mais espesso ou mais aquoso aumente ou diminua a quantidade do leite.Um sabor diferente, bem típico do NE.Vocês irão gostar rs.
OBS: Puba é a mesma coisa que carimã ( mandioca) para aqueles que não conhecem.
3 xícaras de massa de puba
2 xícaras de açúcar
Leite de côco - 1 xícara
2 xícaras de leite
Côco ralado
Canela em pau
Canela em pó
Cravos
1 pitada de sal
Modo de Fazer
Numa panela desmanche a puba no leite e coloque o açúcar e a pitada de sal.Leve ao fogo para ferver e vá sempre mexendo.Acrescente o leite de côco , o côco ralado ( a gosto) e a canela em pau ou alguns cravos( a gosto).Mexa até engrossar ; depois colocar numa caneca com canela em pó por cima ; deixar esfriar um pouco e tomar.Se desejar que o mingau fique mais espesso ou mais aquoso aumente ou diminua a quantidade do leite.Um sabor diferente, bem típico do NE.Vocês irão gostar rs.
OBS: Puba é a mesma coisa que carimã ( mandioca) para aqueles que não conhecem.
Um comentário:
Vou agorinha fazer, nunc fiz, espero que dê certo, é uma delícia!
Postar um comentário