Total de visualizações de página

domingo, junho 12, 2011

Bolo de Carimã (Silvinha Bispo)

Ingredientes

4 ovos
1 xícara e meia de açúcar
1 kilo de carimã
1 xícara de leite de côco
1 xícara de leite
Côco ralado  natural
1 pitada de sal
3 colheres de manteiga

Modo de Preparo

Bata os ovos com açúcar  colocando a puba aos poucos.Depois coloque o leite de côco  e o leite , continue batendo.Acresecnte uma pitada de sal e a manteiga, que deve estar derretida.Depois de bater bastante, unte uma assadeira (de preferência  retangular para que não demore muito pra assar) e derrame a massa.Por cima coloque uns bagaços de côco .Depois de assado coloque um pouço de açúcar por cima e mais um pouco de côco ralado.Espere esfriar e corte em quadrados.

Se preferir um bolo com consistência de pudim  é só acrescentar mais leite. Esse bolo deve ser consumido em no máximo 3 dias pois o ingrediente principal ( a puba ou carimã) é natural e fica ruim em poucos dias.Mas é um bolo muito gostoso, um sabor diferenciado.Bom apetite!


2 comentários:

Anônimo disse...

Esse bolo é uma delícia!!!

Anônimo disse...

Concordo, irei fazer e digo a vcs depois