Ingredientes
8 bananas (médias)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de Karo ou equivalente
200 gramas de passas sem sementes
Suco de 2 laranjas
1/2 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de Karo ou equivalente
200 gramas de passas sem sementes
Suco de 2 laranjas
1/2 colher (chá) de canela em pó
Modo de Fazer
Numa frigideira grande, doure as bananas na manteiga.
Acrescente o Karo misturando as passas, o suco das laranjas e a canela em pó.
Leve ao fogo baixo, até começar a ferver.Depois que cozinhar mais um pouco retire da panela colocando numa travessa ou compoteira.Muito bom rs.
Acrescente o Karo misturando as passas, o suco das laranjas e a canela em pó.
Leve ao fogo baixo, até começar a ferver.Depois que cozinhar mais um pouco retire da panela colocando numa travessa ou compoteira.Muito bom rs.
Nenhum comentário:
Postar um comentário