Ingredientes
1 kilo de jaca ( pesada sem o caroço)
1/2 kg de açúcar
1 xícara de chá de água
1 kilo de jaca ( pesada sem o caroço)
1/2 kg de açúcar
1 xícara de chá de água
Cravos
Modo de Fazer
Limpe bem os bagos da jaca. Em uma panela coloque o açúcar, alguns cravos,a água e leve ao fogo até formar uma calda rala(cerca de 15 minutos). Junte a jaca e cozinhe em fogo baixo até a calda engrossar e os bagos ficarem macios e brilhantes (30 minutos). Esfrie e guarde na geladeira. Doce muito gostoso esse ,experimentem fazer.
Modo de Fazer
Limpe bem os bagos da jaca. Em uma panela coloque o açúcar, alguns cravos,a água e leve ao fogo até formar uma calda rala(cerca de 15 minutos). Junte a jaca e cozinhe em fogo baixo até a calda engrossar e os bagos ficarem macios e brilhantes (30 minutos). Esfrie e guarde na geladeira. Doce muito gostoso esse ,experimentem fazer.
Um comentário:
Esse doce é tudo de bom!
Postar um comentário