Total de visualizações de página

domingo, maio 08, 2011

Compota de Caju ( Milena Matos)

Ingredientes

1 litro de água
Meio kilo de açúcar ( ou a gosto)
Cravos
Cajus inteiros ( lavados e furados com um garfo)

Ao furar os cajus é bom espremê-los um pouco para que pegue bem o gosto do açucar.

Modo de Fazer

Numa panela queime um pouco do açucar e vá colocando os cajus  e a água.Acrescente os cravos.Espere cozinhar e mexa o doce para não pegar na panela.Um cheiro muito gostoso vai sentir , sua casa ficará toda com um aroma maravilhoso rs.Quando estiver bem escuro o doce é porque está bom.Deixar uma calda.

Este é um doce que fiz para uma pessoa...um homem lindo pra mim, que sabe cozinhar bem(acho que ele não sabe fazer doces rs)e  sabe  também sentir  todos os sabores da comida quando está à mesa.Contudo, não fiz para mostrar-me prendada( não sou), mas fiz por amor.Amor consistente como a calda que vocês devem deixar rs.Façam!!!

Nenhum comentário: