Total de visualizações de página

domingo, maio 08, 2011

Doce de Mangaba (Tereza do Hotel)

Ingredientes

1 litro de mangaba ( lavada e furada)
Meio kilo de açúcar
1 litro de água

Modo de Fazer

Colocar o açucar junto com a mangaba , quando o açucar dissolver todo vai colocando a água aos poucos.O doce estará pronto quando estiver com uma coloração bem avermelhada, quase marrom.O caroço da fruta é o mais saboroso deste doce porque, com o cozimento, amolece.Não esquecer de mexer o doce apenas para não pegar.

A mangaba é uma fruta regional do Nordeste e é arredondada,ótima para sorvetes, doces e sucos.

3 comentários:

Anônimo disse...

vou fazer cm certeza,deve ser otimo.ja falei para todo mundo q conheço ninguem sabe me encinar,agora consegui.Obrigado.Enidia Barros

Anônimo disse...

I needed to thank you for thiѕ veгy good read!
! Ι certainly enjoyed еvery little bit
оf it. I have got уou book marked tο check out new
ѕtuff уou ροst…

Revieω my web sitе; http://www.prweb.com/

Anônimo disse...

It's an remarkable piece of writing in support of all the web users; they will take advantage from it I am sure.

my homepage :: http://www.Thepressreleases.info/